Фильтр
Все темы
Просто о мультиварке
добавлена сегодня в 13:49

Перец по-болгарски Чушка Бюрек — рецепт обалденных перчиков в мультиварке

Ингредиенты:

Перец болгарский 4шт - 300гр, брынза - 200гр, яйцо 1С - 180гр (3шт), мука 1срт - 40гр, растительное масло - 30мл.

Подготовка:

Брынзу мелко натереть и смешать с яйцо (при желании можете выдавить пару головок чеснока). Чистим перец от сердцевины.

Приготовление:

На дно чаши выкладываем фольгу и перец - Режим "Выпечка" (t-150C) 60 минут. Через 30 минут переверните перцы.
После этого сдавливаем перцы, и фаршируем смесью брынзы и яйца. Далее обмакиваем в яйце и муке. Выливаем в чашу масло и обжариваем наши перцы - Режим «Жарка» (t-160C) 18 минут. Не забудьте через 9 минут перевернуть их.
Перец по-болгарск
  • Класс!0
Просто о мультиварке
добавлена сегодня в 08:03

Фрикадельки тушеные с капустой - рецепт вкусного ужина в мультиварке

Ингредиенты:

Фарш говяжий — 400гр, яйцо 1с - 60гр, рис - 60гр (3стл), капуста - 400гр, перец - 200гр, лук — 150гр, морковь — 150гр, чеснок - 10гр, вода - 100мл, раст.масло - 30мл, соль - 1,5чл, специи.

Подготовка:

Мелко шинкуем лук, перец, морковь и капусту. Смешиваем фарш, яйцо плюс рис и формируем фрикадельки, которые отправляем на 30 минут в морозилку.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, чеснок, морковь и лук — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
Добавляем в чашу перец, соль, капусту и воду (кипяток) и всё тщательно перемешиваем. После чего сверху выкладываем фрикадель
  • Класс!0
Просто о мультиварке
добавлена вчера в 16:26

Классический манник на твороге — рецепт выпечки в мультиварке

Ингредиенты:

Манная крупа - 200г, творог 5% - 300г, сахар - 200г, сметана 20% - 120г, яйцо 1С 4шт - 240г, разрыхлитель 10г, ванилин — 2г, масло 82.5% - 5г.

Готовим тесто:

Смешиваем манную крупу со сметаной и творогом, и перемешиваем.
Продолжаем готовить тесто: добавляем яйца, сахар плюс ванилин с разрыхлителем — перемешиваем до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут.

Приготовление:

Смазываем чашу масло (уйдет примерно 5гр) и отправляем в чашу полученное тесто — Режим «Выпечка» 60 минут.
После окончания готовки - 5-10 минут остыть.
Классический манник на твороге - ГОТОВ !!!
Гликемический индекс —
  • Класс!2
Просто о мультиварке
добавлена вчера в 07:51

Рисовая каша с изюмом — рецепт вкусной каши для мультиварки

Ингредиенты:

Рис — 160гр, молоко - 400мл, вода - 320мл, изюм - 100гр, масло 82.5% - 20гр, сахар - 20гр, соль 0.5-1чл.

Подготовка:

Изюм промыть.

Приготовление:

Отправляем в чашу молоко, воду, рис, масло и сахар с солью— Режим «Крупы» 35 минут. (Весь режим t-100С)
После окончания готовки дайте еще настояться 5-10 минут.
Рисовая каша с изюмом - ГОТОВА !!!
Гликемический индекс — Высокий, Калорийность — 130 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультиварке #МолочнаяКаша #ВкуснаяКаша #мультиварка #кулинария #рецепты #рисоваякаша #рецеп
  • Класс!4
Просто о мультиварке
добавлена 1 января в 16:12

Макароны с сыром по-американски — рецепт вкусного блюда в мультиварке

Ингредиенты:

Макароны — 200г, вода - 400мл, мука 1срт - 40г, (2стл), молоко 3.2% — 300мл, сыр твердый - 100г, сыр моцарелла - 100г, масло 82.5% - 20г, соль - 1чл, специи.

Подготовление:

Твердый сыр и моцареллу пускаем через терку, либо мелко режем.

Приготовление:

Отправляем в чашу макароны и воду - Режим «Тушение» 10 минут.
В отдельной посуде делаем сырный соус: На всех этапах постоянно перемешиваем. Растапливаем масло и добавляем туда муку, через пару минут добавляем молоко (не кипятим), а еще через пару минут 3/4 сыра.
Заливаем макароны в чаше сырным соусом, солим, и после перемешивания посыпаем остатками сыра
  • Класс!7
Просто о мультиварке
добавлена 1 января в 07:40

Классический омлет в лаваше — рецепт вкусного завтрака в мультиварке

Ингредиенты:

Яйцо С1 — 360г (6шт), молоко 3.2% - 150мл, лаваш - 120г, сыр твердый - 50г, масло 82.5% - 5г, соль - 0.5чл, специи.

Подготовка:

Мелко шинкуем сыр. Смешиваем молок, сыр, яйца и соль со специями.

Приготовление:

Смазываем дно чаши масло и выкладываем лист лаваша. Далее половину смеси, потом лаваш, смесь и закрываем лавашом. — Режим «Выпечка» (t-150C) 20 минуты.
После окончания готовки дайте настояться еще 5-10 минут.
Классический омлет в лаваше - ГОТОВ !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 191 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультивар
  • Класс!6
Просто о мультиварке
добавлена 31 декабря 2024 в 07:26
01:01
2025-OK
921 просмотр
  • Класс!2
Просто о мультиварке
добавлена 30 декабря 2024 в 16:23

Грибной крем-суп с шампиньонами — рецепт вкусного супчика в мультиварке

Ингредиенты:

Шампиньоны — 300г, картофель - 200г, лук — 100г, сливки 20% - 150мл, вода (кипяток) — 800мл, масло 82.5% - 20+20г, соль - 1чл.

Подготовка:

Мелко шинкуем лук, картофель и грибы.

Приготовление:

Отправляем в чашу 20гр масла, лук и грибы - Режим «Жарка» (t-160C) 12 минут.(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Добавляем в чашу воду и картофель — Режим «Тушение/Суп» (t-110C) 40 минут.
Добавляем в чашу сливки, соль и 20 гр масла — Режим «Тушение/Суп» (t-110C) 20 минут.
Грибной крем-суп с шампиньонами - ГОТОВ !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 66 ккал/100гр (СверхНизкая)
Данный реце
  • Класс!2
Просто о мультиварке
добавлена 30 декабря 2024 в 07:45

Пельмени с мексиканской смесью - рецепт ужина в мультиварке

Ингредиенты:

Замороженные пельмени - 500г, сыр твердый - 100г, мексиканская смесь - 400г, вода (кипяток) - 100мл, растительное масло - 30мл, соль - 1чл, специи

Подготовка:

Сыр через терку, а смесь промыть.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло и пельмени - Режим "Жарка" (t-160с) на 12 минут. Не забываем каждые 2-3 минуты перемешивать.
Далее идет кипяток и мексиканская смесь — Режим «Тушение» (t-110C) 20 минут. Можно пару раз перемешать.
Посыпаем все сыром и специями - даем 10 минут потомиться.
Пельмени с мексиканской смесью - ГОТОВЫ !!!
Гликемический индекс — Средний, Калорийность — 187 ккал/100гр (Средняя)
Данный рецеп
  • Класс!4
Просто о мультиварке
добавлена 29 декабря 2024 в 16:06

Морковный кекс с орехами — рецепт вкусной выпечки в мультиварке

Ингредиенты:

Мука 1срт — 200г, сахар - 150г, масло растительное - 150мл, яйцо 1С - 150г, разрыхлитель 10г, ванилин — 2г, молоко 3.2% - 50мл, морковь - 200г, грецкий орех - 100г.

Подготовка:

Пропускаем морковь через терку. Грецкий орех дробим.

Готовим тесто:

Смешиваем яйца и морковь — до однородного состояния.
Добавляем молоко, молоко, муку, сахар и ванилин с разрыхлителем - Взбиваем все это миксером 1-2 минут, либо ложкой.
Ложкой вмешиваем грецкие орехи.

Приготовление:

Отправляем в чашу тесто — Режим «Выпечка» (t-150C) 60 минут.
После окончания готовки - 5-10 минут остыть.
Морковный кекс с орехами - ГОТОВ !!!
Гликем
  • Класс!8
Просто о мультиварке
добавлена 29 декабря 2024 в 06:29

Курица в сливках - рецепт вкусного ужина в мультиварке

Ингредиенты:

Куриное филе - 600г, лук - 150г, морковь - 150г, сливки 20% - 150мл, растительное масло - 20мл, соль - 1чл, специи.

Подготовление:

Морковь и лук мелко пошинковать. Куриное филе порезать (как нравиться).

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут.
Добавим в чашу куриное филе, сливки, соль и специи - Режим "Тушение" (t-110С) 30 минут.
Курица в сливках - ГОТОВА !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 126 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультиварке #Курица #мульти
  • Класс!2
Просто о мультиварке
добавлена 28 декабря 2024 в 14:25

Классические щи — рецепт вкусного первого в мультиварке

Ингредиенты:

Свинина — 300г, лук — 150г, морковь — 150г, картофель — 300г, капуста — 200г, квашенная капуста - 150г, томатная паста — 70г, растительная масла — 30мл, вода — 1700мл, соль - 3чл, специи

Подготовка:

Мелко шинкуем лук, капусту и морковь. Картофель и свинину режем более крупно.

Приготовление:

Отправляем в чашу свинину и воду - Режим «Тушение/Суп» (t-110C) 40 минут. После чего освободить чашу для жарки попутно отфильтровав бульон от "мелочи".
Отправляем в чашу — масло, лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 12 минут.(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Добавляем в чашу (все что осталось) бульон, мясо, капусту, п
  • Класс!2
Просто о мультиварке
добавлена 28 декабря 2024 в 06:45

Классический тартифлет — рецепт вкусного ужина в мультиварке

Ингредиенты:

Картофель - 600г, бекон - 250г, лук - 150г, сыр (Реблошен, камамбер или бри) - 200г, сливки 10% - 100мл, масло оливковое - 30мл, соль - 1,5чл, специи.

Подготовка:

Картофель недоварить (10-15 минут) и порезать слоями. Мелко шинкуем лук и бекон.

Приготовление:

Отправляем в чашу лук, бекон и масло - Режим "Жарка" (t-160C) 10 минут. Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.
После того как достанет лук и бекон, начинаем выкладывать будущий тартифлет. Слой картофеля, далее лук с беконо, потом еще картофель. Сверху слой сыра и поливаем сливками - Режим «Выпечка» (t-150C) 25 минут.
Классический тартифлет - ГОТОВ !!!
  • Класс!2
Просто о мультиварке
добавлена 27 декабря 2024 в 14:38

Гороховая каша с тушенкой - рецепт вкусной каши в мультиварке

Ингредиенты:

Гороховая крупа — 400г, вода - 800мл, морковь - 100г, свинина тушеная - 338 г (1 банка), соль 1.5чл, специи.

Подготовление:

Промыть горох (если не колотый, то и замочить часов на 6-8). Морковь мелко пошинковать.

Приготовление:

Отправляем в чашу горох, воду, морковь и сливаем в чашу жир с тушенки — Режим «Крупы» 70 минут.
Свинину тушеную порвать вилкой и отправить в чашу - Режим «Томление/Ожидание» 5-10 минут.
Гороховая каша с тушенкой - ГОТОВА !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 161 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC
  • Класс!7
Просто о мультиварке
добавлена 27 декабря 2024 в 06:49

Классическая басбуса по-арабски - рецепт выпечки в мультиварке

Ингредиенты:

Мука 1срт — 140г, манная крупа - 160г, кокосовая стружка - 80г, сахар - 160г, масло 82.5% - 5г, яйцо - 50г, разрыхлитель 10г, ванилин — 2г, растительное масло - 160мл, кефир 2.5% - 200мл.

Подготовка:

Смазываем борта и дно чаши маслом. Остальные ингредиенты смешиваем.

Приготовление:

Отправляем тесто в чашу — Режим «Выпечка» (t-150C) 50 минут.
После окончания готовки - 5-10 минут остыть.
При необходимости можете перевернуть еще на 10 минут (режим "Выпечка)
Классическая басбуса по-арабски - ГОТОВА !!!
Гликемический индекс — Высокий, Калорийность — 416 ккал/100гр (Средняя)
Данный рецепт можете использовать в
  • Класс!3
Просто о мультиварке
добавлена 26 декабря 2024 в 14:47

Грушевое варенье — рецепт вкусного варенья в мультиварке

Ингредиенты:

Груши - 600г, сахар - 400г.

Подготовка:

Груши помыть и порезать на кусочки.

Приготовление:

Отправляем в чашу груши и сахар. Перемешиваем — Режим «Тушение» (t-110C) 60 минут.
Грушевое варенье - ГОТОВО !!!
Гликемический индекс — Высокий, Калорийность — 189 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультиварке #варенье #мультиварка #кулинария #рецепты #рецепт #сладкое #еда
  • Класс!8
Просто о мультиварке
добавлена 26 декабря 2024 в 06:41

Зеленый омлет с копчёностями - рецепт вкусного завтрака в мультиварке

Ингредиенты:

Яйцо С1 — 300г (6шт), молоко 3.2% - 180мл, копчёности - 200г, зеленый лук - 20г, укроп - 10г, лук - 100гр, раст.масло — 20мл, соль - 1чл, специи.

Подготовка:

Смешиваем с молоком и яйцами. Мелко режем зелень и лук. Копчёности так же под нож.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук и копчёности — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минуты (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) .
Добавляем в чашу зелень, яйца с молоком и соль - Режим «Выпечка» (t-150C) 20 минуты.
После окончания готовки дайте настояться еще 5-8 минут. Можно посыпать дополнительно тертым сыром.
Зеленый омлет с копчёностями - ГОТОВ !!!
Гл
  • Класс!3
Просто о мультиварке
добавлена 25 декабря 2024 в 14:41

Классический борщ со свининой — рецепт первого для мультиварки

Ингредиенты:

Свинина — 500г, капуста - 400г, лук- 150г, морковь - 150г, вода - 2.5л, растительное масло - 40мл, картофель - 400г, свекла - 200г, томатная паста - 70г, специи, соль - 4чл.

Подготовление:

Мелко шинкуем лук,морковь, свеклу и капусту. Свинину режем кубиками.

Приготовление:

Отправляем в чашу свинину и воду — Режим «Суп/Тушение» (t-110C) 40 минут.
Бульон фильтруем, а свину достаем. В чашу отправляем масло, лук, морковь и свеклу - Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
Добавляем в чашу всё, что осталось капусту, картофель, свинину, томатную пасту, соль и бульон — Режим «Су
  • Класс!7
Просто о мультиварке
добавлена 25 декабря 2024 в 06:36

Рыбные фрикадельки по-алжирски - Рецепт рыбки в мультиварке

Ингредиенты:

Минтай/хек — 500г, чеснок - 8г, томат.паста - 30г, оливки - 75г, яйцо 1кт - 50г, мука 1срт - 20г, лук - 200г, морковь - 150г, вода(кипяток) - 500мл, растительное масло - 40мл, соль - 1чл, специи.

Подготовление:

Делаем фрикадельки смешивая рыбный фарш, яйцо, муку, 100гр лука, и соль - далее отправляем их на 30 минут в холодильник. Мелко режем морковь, лук, чеснок и оливки.

Приготовление:

Отправляем в чашу лук, морковь, чеснок и масло - Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут.
Смешиваем кипяток с томатной пастой и заливаем в чашу. Выкладываем фрикадельки плюс посыпаем оливками - Режим «Тушение» (t-110C) 50 минут.
Рыбные ф
  • Класс!2
Просто о мультиварке
добавлена 24 декабря 2024 в 14:06

Шарлотка с яблоками и корицей — Рецепт выпечки в мультиварке

Ингредиенты:

Мука 1срт — 160г, сахар - 200г, масло - 5г, яйцо - 200г, разрыхлитель 10г, ванилин — 2г, яблоки - 200г, корица - 5г (1чл).

Подготовка:

С яблок снимаем кожуру и режем мелкими кусочками. Смешиваем яблоки с корицей.

Готовим тесто:

Готовим тесто: Смешиваем яйца, сахар и ванилин. Взбиваем все это миксером 2-3 минуты.
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и разрыхлитель — перемешиваем лопаткой, либо большой ложкой до однородного состояния.
Продолжаем готовить тесто: Вмешиваем лопаткой яблоки до однородного состояния.

Приготовление:

Смазываем борта и дно чаши маслом. После отправляем тесто в чашу — Режим «Выпечка»
  • Класс!9
Показать ещё