Фрикадельки тушеные с капустой - рецепт вкусного ужина в мультиварке
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 400гр, яйцо 1с - 60гр, рис - 60гр (3стл), капуста - 400гр, перец - 200гр, лук — 150гр, морковь — 150гр, чеснок - 10гр, вода - 100мл, раст.масло - 30мл, соль - 1,5чл, специи.
Подготовка:
Мелко шинкуем лук, перец, морковь и капусту. Смешиваем фарш, яйцо плюс рис и формируем фрикадельки, которые отправляем на 30 минут в морозилку.
Приготовление:
Отправляем в чашу масло, чеснок, морковь и лук — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
Добавляем в чашу перец, соль, капусту и воду (кипяток) и всё тщательно перемешиваем. После чего сверху выкладываем фрикадель
Нет комментариев