Шарлотка с яблоками и творогом — Рецепт выпечки в мультиварке.
Ингредиенты:
★Рецепт для готовки в мультиварке.
Мука 1срт — 150г, сахар - 180г, масло - 5г, яйцо - 200г, разрыхлитель 10г, ванилин — 2г, яблоки - 180г, творого 5% - 100г.
Подготовка:
С яблок снимаем кожуру и режем мелкими кусочками.
Готовим тесто:
Готовим тесто: Смешиваем яйца, сахар, творог и ванилин. Взбиваем все это миксером 2-3 минуты.
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и разрыхлитель — перемешиваем лопаткой, либо большой ложкой до однородного состояния.
Приготовление:
Смазываем борта и дно чаши маслом , и начинаем выкладывать тесто. Выкладываем примерно 40%, после чего делаем слой яблок. Далее 30% теста, и вн
Нет комментариев