Предыдущая публикация
Ингредиенты📘
🔹Ветчина 200гр.
🔹Сыр 100гр.
🔹Слоеное бездрожжевое тесто 400гр.
🔹Яйцо 1шт.
🔹Кунжут
🔹Растительное масло
Способ приготовления👩🏻🍳
— Для начала ветчину и сыр натираем на терке. Перекладываем в тарелку и перемешиваем. Слоеное бездрожжевое тесто раскатываем и нарезаем квадратиками. Кладем начинку, сворачиваем и скрепляем края вилкой.
— Выкладываем на противень, смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев