Предыдущая публикация
Ингредиенты📘
🔹Фарш (свинина-говядина) 400гр.
🔹Кабачок 100гр.
🔹Лук 1шт.
🔹Морковь 1шт.
🔹Яйцо 1шт.
🔹Подсолнечное масло
🔹Соль, перец, паприка, куркума
Способ приготовления👩🏻🍳
— К фаршу добавляем натертый на мелкой терке кабачок, обжаренную морковь и обжаренный лук. Добавляем яйцо, соль, перец и паприку. Хорошо перемешиваем, отбиваем фарш и формируем котлетки.
— Выкладываем котлеты в форму для запекания и сверху смазываем смесью из подсолнечного масла, паприки, и куркумы. Запекаем котлеты в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев