Ингредиенты📘
🔹Картофель - 4 шт.
🔹Курица - 200 гр.
🔹Лук - 1 шт.
🔹Морковь - 1 шт.
🔹Помидоры - 2 шт.
🔹Бульон или вода - 200 мл.
🔹Сливочное масло - 50 гр.
🔹Соль/перец/травы (по вкусу)
Способ приготовления👩🏻🍳
— Лук очисти и нарежь мелкими кубиками, морковь разрежь на 2 части и нарежь тоненькими полукружками, картофель небольшими кубиками, маленькими кубиками помидоры.
— Куриную грудку разрежь вдоль, затем на не широкие полоски и далее небольшим кубиком.
Разогрей сковороду с оливковым маслом и слегка обжарь курочку (3-5 минут), затем в этой же сковороде обжарь лук и морковь 5-7 минут.
— На дно горшочка выложи курочку, затем посоли, поперчи, добавь специи, сливочное масло.
Сверху выложи лук с морковью, затем картофель, помидоры и снова посоли, поперчи. В конце добавь бульон или воду и отправь запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 60 минут, затем открой крышечку и допекай ещё 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев