📖Ингредиенты :
➖ шампиньоны 250 гр.
➖ вешенки 50 гр.
➖ лук 1 шт.
➖вино белое сухое 100 мл.
➖ сливки 250 мл.
➖ бульон 500 мл.
➖ мука 1,5 ст.л.
➖ чеснок 3 шт.
➖ масло сливочное и растительное
➖ петрушка
Приготовление:
➖ Лук обжариваем в кастрюле до золотистого цвета на сливочном и растительном масле . Добавляем грибы и жарим до испарения влаги . Заливаем вино и 5 минут выпариваем алкоголь
➖Добавляем рубленый чеснок , жарим 2 минуты и посыпаем мукой. Все хорошо перемешиваем , заливаем бульон , делаем средний огонь и варим 5-7 минут помешивая . Вливаем в готовый суп сливки , варим еще 10 минут . В конце добавляем петрушку, выключаем огонь и даем супу настояться 10 минут .
➖ Обжарьте на сковороде грибы вешенки и добавьте в суп перед подачей . Кушайте с хрустящими гренками , готово
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев