Красный бархат
Нам понадобится:
- Яйцо 4шт.
- Молоко 300мл.
- Растительное масло 120мл.
- Сахар 180г.
- Краситель 0,5-1ч л
- Мука 290г.
- Разрыхлитель 2ч л
- Ванилин - маленькая щепотка
- Какао 1ст л
Для крема:
- Творожный сыр 400г.
- Сахар 100г.
- Сливки(от33%) 500мл.
Приготовление:
Для начала смешиваем яйца, молоко, растительное масло, сахар и перемешиваем все до растворения сахара. Затем добавляем краситель и еще раз перемешиваем. Соединяем муку, разрыхлитель, ванилин и какао, вливаем жидкие ингредиенты, и перемешиваем до однородности. Делим тесто на 3 части. Сковороду смазываем растительным маслом и вливаем тесто, накрываем крышкой и готовим на меленьком огне 10-15 минут до готовности. Затем вырезаем коржи с помощью кольца. Для крема взбиваем творожный сыр с сахаром, добавляем жирные сливки и взбиваем до состояния крема. Собираем тортик, в конце смазываем бока и вверх кремом. Украшаем остатками коржей
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев