Блины тающие во рту... Рецепт этих блинчиков я очень люблю, так как он быстрый, простой, и очень очень вкусный!!! Блинчики всегда получаются замечательные!!! Они вкусные, нежные и тающие во рту.... а еще красивые и с хрустящей корочкой по краям!!! Их можно кушать и самостоятельно, присыпав сахарной пудрой, с вареньем или медом по вкусу, либо с мороженным и шоколадом. А так же можно заворачивать в них начинку, как сладкую так и соленую))) Попробуйте!!!
    2 комментария
    5 классов
    Тесто для жареных пирожков/беляшей. Очень вкусное и простое в приготовлении!
    1 комментарий
    2 класса
    Лучшee CPEДCTBO oт ЗAЛOЖEHHOГO HOCA. Зaмeчaтeльнoe cpeдcтвo oт зaлoжeннoгo нoca. Будeтe cвoбoднo дышaть ужe cкopo! Oнo peaльнo пoмoгaeт, т. к. oбeзopуживaeт нe cимптoмы, a кopeнь пpoблeмы! He cпeшитe бeжaть в aптeку, a лучшe пoпpoбуйтe этoт peцeпт… Baм будут нужны: ½ лимoнa; 1 cpeдняя лукoвицa; 1 cтoлoвaя лoжкa мeдa; 1 cтaкaн вoды. Чтo дeлaть: Bcкипятитe вoду и нapeжьтe лук нa мeлкиe куcoчки c диaмeтpoм oкoлo 15 мм. Лукoвыe кoльцa бpocьтe в кипящую вoду нa 15 минут. Зaтeм выключитe кacтpюльку и дaйтe «нaпитку» нacтoятьcя 5 минут. Teпepь дoбaвьтe 1 лoжку мeдa и xopoшeнькo paзмeшaйтe — тaк, чтoбы тoт пoлнocтью pacтвopилcя. Heпocpeдcтвeннo пepeд тeм, кaк пить этo cpeдcтвo, выдaвитe в нeгo coк пoлoвины лимoнa. Пpимeнeниe: Пeйтe pacтвop 2-3 paзa в дeнь — пo oднoй cтoлoвoй лoжкe зa paз. Xpaнитьcя тaкoй чaй мoжeт мaкcимум 2 дня. Ho этoгo бoлee чeм дocтaтoчнo: зaлoжeнный нoc пpoйдeт зa нecкoлькo чacoв, мaкcимум — зa cутки. 🍆🍆🍆🥦🥦🥦🍅🍅🍅🍀🍀🍀🌽🌽🌽
    1 комментарий
    0 классов
    Когда Татьяна Аксюта училась в школе, почти все её друзья мечтали стать лицедеями. Ребята вместе ходили в кинотеатры, хвастались пополнением открыток и фотографий с изображением знаменитых актёров, которые они коллекционировали годами, ну и, конечно же, многие, в том числе и наша героиня, посещали театральный школьный кружок. Помимо прочего, Таня была большой поклонницей Маяковского и писала стихотворения в его стиле. Она не прекратила увлекаться актёрской деятельностью даже после завершения обучения в школе несмотря на то, что интересы всех её друзей с возрастом поменялись. Татьяна рассказывала, что сверстники начали называть её любовь к искусству - ребячеством, посмеивались над ней, и уверенно говорили, что она никогда не сможет встать в один ряд со “звёздами” кино и театра. Тогда они и представить не могли, как сильно ошибались. Татьяна Аксюта долго подготавливалась к экзаменам в московском театральном институте. Казалось, что она уже тогда имела большой актёрский опыт. Преподаватели даже поссорились из-за того, что не могли определиться на чьем курсе красавица будет учиться. В итоге наставником Татьяны стал народный артист Владимир Кузьмин, который позволял самым старательным студентам сниматься в кино. Наша героиня была в списке отличниц, и на втором курсе ей выпала возможность сыграть в доброй, молодёжной картине Вячеслава Криштофовича – “Перед экзаменом”. Жизнь Татьяны Аксюты разделилась на до и после в 1980 году, когда она исполнила главный образ в киноленте “Вам и не снилось”. В день премьеры начинающая актриса вышла в магазин, и её неожиданно со всех сторон окружили зрители, которые хотели получить автограф. На тот момент она и подумать не могла, что фильм “Вам и не снилось” только за один день просмотрели более трёх миллионов человек, а вскоре эта цифра возросла до двадцати пяти миллионов, так как она получила успех и за рубежом, особенно в Венгрии, Америке и Польше. В последующие годы Татьяна Аксюта сыграла ещё две большие роли – в фильмах “Там, на неведомых дорожках” и “Сказка странствий”. В театральном институте Татьяна Аксюта (тогда ещё Голубятникова) сидела за одной партой с Юрием Аксютой, занимающим в наши дни должность генерального продюсера первого канала. Они часто проводили вместе время после занятий и однажды поняли, что любят друг друга. Когда влюбленные решили узаконить свои отношения, их друзья буквально ставили ставки на то, сколько продлится их совместная жизнь. Никто не верил, что они проживут вместе больше десяти лет, однако, брак продержался целых 43 года. Развод произошёл по вине мужа актрисы. Он публично рассказывал о своих новых романах, будучи ещё женатым. Сначала Татьяна Аксюта закрывала на это глаза, говорила, что готова простить неверному мужу всё, лишь бы он ночевал дома, но в 2021 году она решила, что лучше будет всё же разойтись и остаться друзьями. У них есть общая дочь Полина, которая работает и живёт в Таллине. Татьяна Владимировна спокойно отнеслась к тому, что её перестали приглашать на съёмки. Она целиком и полностью погрузилась в постановки академического молодёжного театра, но в 2002 году решила оттуда уйти, так как подходящий для неё ролей в театре не было. С тех пор она работает в Доме творчества – обучает актёрскому мастерству детей до пятнадцати лет. Актриса признавалась, что у неё очень маленькая зарплата – всего 15 тысяч, но, так или иначе, работа с детьми приносит ей невероятное удовольствие. Все ученики стали для Татьяны Владимировной семьей. В свободное время она помогает им с домашними заданиями, водит в музеи, а по пятницам устраивает чаепитие.
    1 комментарий
    0 классов
    Шпаргалка на всю жизнь: 99 лекарств, которые могут вылечить почти все✅
    1 комментарий
    0 классов
    Хрустящие 🔥вкуснейшие огурчики 👍😋 Ингредиенты: Морковь - 1 шт Лук репчатый мелкий - 1-2 шт Чеснок 3-4 зубчика Листочек хрена - 1 шт Зонтик укропа - 1 шт Листья смородины Листочки вишни Горошек перца - несколько штук На 3-литровую банку -5 ч.л. полных ( крупной соли) 10 ч.л.сахара, 100 гр 9% уксуса. Огурцы вымыть и срезать с двух сторон. Замочить в холодной воде минимум на 4 часа. На дно 3-литровой банки положить морковь разрезанную на 4 части, 1 луковицу, несколько зубчиков чеснока, по одному листочку хрена, смородины, вишни, зонтик укропа, несколько горошин перца. Уложить огурцы и залить кипятком на 15 мин. Затем эту воду слить в кастрюлю, в неё добавить соль, сахар и, как вода закипит, влить уксус и все это сразу залить в банку с огурцами. Закатать и укутать. Я укутала в два пледа( они остыли на 3 сутки) Когда банки полностью остынут, переложить в холод.
    1 комментарий
    1 класс
    Для сладких огурчиков - сладкий маринад! 1,5 л воды 5 ст. л. сахара 1,5 ст. л. соли 2 ст. л. 9% уксуса пряности по вкусу
    1 комментарий
    7 классов
    150 банок было мало! В маринаде есть секретный ингредиент. #заготовки 📌 Ингредиенты: Помидор 2 – 2,5 кг Зелень по вкусу Черный перец горошек 4-6 шт. Горчица в зернах ½ ч. л. Гвоздика по вкусу Чеснок 2-3 зубка Сахар 6 ​​ст. л. Соль 2 ст. л. Яблочный уксус 20 мл Вода 1,5л Приготовление: В помытую кипятком банку всыпаем 4-6 горошин черного перца. Добавляем ½ ч. л. белая горчица в зернах и лавровый лист. Затем – 2-3 зубчика чеснока. Также можно добавить гвоздику. На дно банки выкладываем укроп и петрушку. Зелень можно добавлять исходя из собственных предпочтений: соцветия укропа, хрена, листьев смородины, вишни или винограда, базилик. Помидоры моем и перебираем. Выбираем плотные, не перезрелые овощи без дефектов. Выкладываем помидоры в трёхлитровую банку и заливаем их водой, чтобы отмерить необходимое количество жидкости для маринада. Надев специальную крышку на банку, сливаем жидкость в кастрюлю. Добавляем в воду соль и сахар. Ставим кастрюлю на огонь. Когда жидкость закипит, снимаем кастрюлю с огня и добавляем в маринад уксус. Уксус обязательно яблочный. Это и есть мой секретный ингредиент. Вот именно он придает особый вкус. Конечно, если нет и не хочется покупать, можете взять 40мл обычного, но поверьте яблочный это именно то, что хотят эти помидорки. С обычным, вкус может быть несколько иным. Залив помидоры маринадом, накрываем крышкой банка и даем постоять 20 минут. Через некоторое время помещаем банку в кастрюлю и заливаем ее кипятком внутрь. Ставим емкость на огонь и кипятим 10 минут. Когда в бае поднимутся пузыри, закручиваем или закрываем крышкой ключом на банке. Маринованные помидоры с горчицей готовы. Накрываем банку полотенцем или пледом до полного остывания, затем убираем в место для хранения консервации.
    1 комментарий
    9 классов
    Салат бомба 💣 Просто бесподобное сочетание продуктов, вы должны это попробовать 🔥 Ингредиенты -копчёная курица (лучше окорок) 250 г -ананасы консервированные 1 б -морковь по корейски 200 г -яйца 4 шт -сыр 150 г -майонез+чеснок Выложить всё слоями, в той последовательности в которой я прописала ингредиенты ☝
    1 комментарий
    4 класса
    Классный лайфхак с банками из под кофе 👐🏻
    1 комментарий
    3 класса