Картофельные оладьи. Скажу вам однозначно — это очень вкусно! Картофельные оладьи нежные внутри. Все благодаря добавлению в тесто одновременно дрожжей и соды.
    2 комментария
    1 класс
    Отстирываем грязные кухонные полотенца!
    1 комментарий
    1 класс
    Хрустящие малосольные огурцы - за 5 минут👇 👇
    1 комментарий
    3 класса
    Десерт без выпечки «Творожный домик». Если ваш ребенок не очень любит творог, попробуйте приготовить ему этот десерт. В творожную массу можно добавить изюм, курагу, цукаты, кусочки шоколада, ягоды.
    1 комментарий
    2 класса
    Очень вкусный рецепт блюда из куриной печени 😋 Добавим всего один ингредиент, чтобы сделать куриную печень мягкой и аппетитной. Рецепт очень прост, а печенка получается нежной и сочной. И все благодаря нехитрому кляру из яйца и муки, в котором кусочки маринуются.
    1 комментарий
    2 класса
    Острый базиликовый соус к мясу или шашлыку на зиму Как готовить: 1. Пропустить через мясорубку или измельчить блендером 2 кг помидоров. 2. Вылить помидорную массу в кастрюлю и после закипания варить 5 минут. 3. Измельчить 6-8 зубчиков чеснока и 300 гр. зелени базилика. 4. Заложить в соус чеснок и базилик, всыпать 0,5 стакана сахара и 1 ст. л. соли. Попробовать на свой вкус и досолить по необходимости. 5. После закипания добавить 2 ст. л. черного молотого перца или смеси перцев. А также влить 0,5 стакана растительного масла. 6. Тушить соус еще 15 минут, смотреть по густоте. Уксус тут не добавляется, главное простерилизовать тару и крышки для соуса. Но если сомневаетесь, то можно влить 50 мл 9% уксуса и прокипятить 1-2 минуты, после этого разлить по банкам и укупорить. Как остынет вынести на хранение.
    1 комментарий
    3 класса
    Изумительное сало в чесночном маринаде 😋
    1 комментарий
    1 класс
    ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ. Варианты ужина за 30 минут👍 👇 👇
    1 комментарий
    0 классов
    Самое нежное «дамское» сало, просто тает во рту, необычный посол.
    1 комментарий
    0 классов
    Вкуснее вы еще не ели. Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые 📌 Ингредиенты кабачки, 2 – 3 шт; укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу; лимонный сок, 3 – 4 ст.л; соль. Процесс приготовления Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см. Обжариваем с двух сторон до румяности Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью. В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона. Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут. Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно запечь в духовке, просто сбрызнув каждый ломтик нерафинированным растительным маслом – оно придает маринованным овощам прекрасный вкус. Таким образом можно сделать и баклажаны или сладкий красный перец.
    1 комментарий
    2 класса