Рулет «Баунти» без выпечки.
Ингребиенты:
• печенье - 300 г;
• какао - 3 ст. ложки;
• вода -0,5 стакана;
• сахар - 0,5 стакана;
• масло сливочное - 150 г;
• сахарная пудра - 100 г;
• кокосовая стружка - 40 г.
Измельчите печенье в мелкую крошку, добавьте к нему какао.
Сахар растворите в поло-вине стакана кипятка. Полученный сироп остудите. Добавьте его к измельченному печенью.
Замесите тесто.
Приготовьте крем.
Размягченное масло смешайте с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Крем хорошо размешайте.
На стол выложите пищевую пленку, раскатайте по ней тесто из печенья. Тесто должно быть тонким.
Равномерно нанесите крем.
Сверните аккуратно в рулет, отправьте его в морозилку на 30-40 минут.
Подавайте готовый рулет, посыпав сахарной пудрой и порезав на порционные кусочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев