Всего 10 мин. и пикантный салат с фунчозой готов🔥🍝 📖Ингредиенты: ▫️фунчоза ▫️огурец ▫️морковь ▫️помидор ▫️перец ▫️зелень и кунжут для посыпки ✨ Заправка (в ней весь секрет): ▫️4 ст л соевого соуса ▫️1 чл сушеного чеснока ▫️2 ст л масла ▫️1 чл яблочного уксуса ▫️черный перец, можно имбирь, острый перец 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Фунчозу заливаю кипятком на 5-7 мин. (по инструкции на упаковке), потом промываю холодной водой 2. Натираю морковь и огурец на терке для корейской моркови 3. Собираем фунчозу как салат - выкладываем в форму лапшу и овощи рядышком, посыпаем зеленью и заливаем заправкой. Ммм…😋 Сохраняйте рецепт, приятного аппетита👌🏽👨🍳
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.