Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Йогурт натуральный — 400 мл
Клубника, земляника, черника или малина — 200 г
Приготовление:
1. Вымойте и очистите ягоды. Положите в чашу блендера и измельчите в пюре.
2. В глубокую миску налейте йогурт, добавьте ягодное пюре. Хорошо перемешайте до однородности. Накройте емкость пищевой пленкой и уберите в морозильную камеру на 35 минут.
3. Достаньте и снова перемешайте. Повторите процедуру «морозильная камера — перемешать» еще несколько раз до загустения массы. Снова уберите мороженое в морозилку и оставьте на 3 часа.
Приятного аппетита!
#десерты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев