Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Людмила Горбунова (Новосёлова)
Нижний Новгород
1 января (60 лет)
41 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 20:38
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Людмила Горбунова (Новосёлова)
8 июн
Поделилась видео
Марина Васильева
03:02
Белым снегом
3 486 507 просмотров
1.3K комментариев
8.5K раз поделились
124K классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Горбунова (Новосёлова)
2 июн
Поделилась темой
Позитив 2
8 комментариев
50 раз поделились
752 класса
7 классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Горбунова (Новосёлова)
25 мая
Поделилась темой
Охотники за смехом
1 комментарий
10 раз поделились
67 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Людмила Горбунова (Новосёлова)
18 мая
Поделилась темой
Охотники за смехом
3 комментария
34 раза поделились
394 класса
Комментировать
0
Класс
Людмила Горбунова (Новосёлова)
15 мая
Поделилась темой
Кулинарная новинка
ДЕСЕРТ БЕЗ САХАРА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
чернослив — 70 г;
курага — 70 г;
грецкие орехи — 100 г;
фундук — 100 г;
желатин — 20 г;
горячая вода — 120 мл;
греческий йогурт — 400 г;
сушеная клюква — 55 г.
Приготовление:
Заливаем кипятком курагу и чернослив, даем размякнуть сухофруктам. В сухой сковороде на среднем огне обжариваем фундук и грецкие орехи до золотистого цвета.
Далее ножом измельчаем грецкие орехи и фундук. Обсушиваем курагу и чернослив бумажным полотенцем, а затем нарезаем маленькими кусочками.
Вливаем к желатину горячую воду, перемешиваем и оставляем набухать. Перекладываем желатин в греческий йогурт, перемешиваем.
Удаляем у упаковки из-под сока или молока верхушку. Высыпаем в греческий
Показать еще
8 комментариев
100 раз поделились
694 класса
Комментировать
0
Класс
Людмила Горбунова (Новосёлова)
7 мая
Присоединилась к марафону группы
Всё ОК!
#бессмертныйполк
Бессмертный полк
663K участников
1 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
167
Николай Белкин
Андрей Павлов
Нижний Новгород
Наталия Сычёва
Нижний Новгород
Семена томатов Коллекционных сортов
Татьяна Леонтьева
Киров
Все друзья
179 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
93
Хитрости жизни
2809631 подписчик
Женские хитрости
406617 подписчиков
Всё ОК!
8432279 подписчиков
Дачные советы
642797 подписчиков
Это Нижний Новгород!
3212 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться