Хлеб на пару получается нежным и мягким как облако, пышным, мягким, пористым и очень вкусным. Обязательно приготовьте! Этот рецепт отлично подойдёт тем, у кого нет духовки, ведь такой хлеб можно приготовить и в пароварке, и в мантоварке. Воздушный хлеб идеально подойдёт на завтрак со сливочным маслом или паштетом и сладким чаем! ☕️ Приготовление не займёт много времени, обязательно попробуйте! Ингредиенты: мука - 300 г яйцо - 4 шт. дрожжи сухие - 7 г сахар - 30-40 г соль - 1/3 ч.л. масло растительное - 30 мл. сливочное масло - 10 г Хлеб на пару. Узнала новый способ приготовления: получается очень мягкий и воздушный. Были в гостя
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.