Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Попробуйте приготовить и не пожалеете! А тем более, что это не дорого! Сердечки выходят нежными, а подлива отлично походит к любому гарниру. Рецепт: Куриные сердечки -800 гр. Сметана -4-5 ст. л. (200гр) Луковица -2 шт. Мука -1-2ст.л. Вода -400мл. Чеснок -3-4зуб. Растительное масло -4 ст. л. Соль -1 ч. л. Сладкая паприка – по вкусу Черный перец – по вкусу Лавровый лист -2 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куринные сердечки моем отрезаем лишний жир разрезаем на 2 или 4 части. Вес куриных сердечек у меня 800 грамм. 2 луковицы разрежем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло 3-4 ст. л, кладем лук и обжариваем до полупрозрачности. Добавляем сердечки перем