Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Для теста: ‣ молоко – 200 мл ‣ растительное масло – 2 ст.л ‣ соль – 0,5 ч.л ‣ сода – 0,5 ч.л ‣ мука – 300 г Начинка: ‣ картофель – 1 кг ‣ сыр сулугуни – 400 г ‣ соль и перец – по вкусу Приготовление: 1. Картошку посолить, отварить и сделать пюре. Сыр натереть на тёрке. 2. Тесто замесить и дать отдохнуть 30 минут. 3. Тесто делим на 2 части, раскатываем и выкладываем начинку тоже пополам: сначала сыр, потом пюре и сверху опять сыр. 4. Жарим на сухой сковороде с двух сторон. Как только картошка приготовится, смазываем от души топлёным или сливочным маслом.