Блюдо в традиционном стиле для тех, кто скучает по путешествиям. Паэлья с вешенками от Андрея Заварницина, шеф-повара ресторана Meatless (Москва, Пятницкая ул., 26) напоминает об Испании, где блюдо подают в больших сковородках. Давайте попробуем повторить рецепт дома! Ингредиенты: · рис длиннозерный – 130 г · вешенки – 30 г · перец сладкий красный – 0,5 шт · перец сладкий желтый – 0,5 шт · баклажан – 25 г · лук красный свежий – 25 г · цукини – 25 г · фасоль стручковая – 20 г · горошек зеленый – 15 г · помидоры – 1 шт · масло растительное – 15 мл · овощной бульон – 20 мл · куркума – щепотка · соль мелкая – щепотка · перец черный молотый – щепотка Для пода
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.