Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В этом рецепте есть один незначительный, но очень существенный нюанс. Мясная начинка для пирожков должна перекручиваться на мясорубке в уже готовом виде, поэтому фарш будет рассыпчатый и немного суховатый. Поэтому здесь нужен специальный «соус», который «свяжет» мясную начинку и сделает её сочной и вкусной. Впрочем, обо всём по порядку! (на 16 пирожков):
Для теста:
мука пшеничная – 600 г молоко – 150 мл дрожжи сухие быстродействующие – 7 г вода – 250-300 мл растительное масло – 2 ст.л. сахар – 1 ст.л. соль – 1 ч.л. Начинка: мясо – свинина+говядина (или фарш) – 600 г лук репчатый – 1-2 шт. соль, перец – по вкусу растительное масло – 3-4 ст.л. «Соус» д
Тесто на плюшки: Молоко тёплое-300мл Яйца-2шт Сливочное масло-70г Дрожжи-10г Соль-1/4ч.л Сахар-100г Мука-680г Ванилин В теплое место на 1 час Выпекать при t 180С 25 минут.