Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашний мармелад из сока – всего 3 ингредиента! Вкуснее магазинного!
200 мл сока (вишневый, апельсиновый, морковный или любой другой) 3 г агар-агара (1 ч. л.) с силой 900 60 г сахара (или по вкусу) Пошаговый рецепт домашнего мармелада: Вылейте сок в кастрюлю с толстым дном и слегка подогрейте. Добавьте сахар и агар-агар, хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут. Поставьте на плиту и, помешивая, доведите до кипения. Варите 30 секунд, постоянно размешивая, чтобы агар-агар не осел на дне. Перелейте смесь в кувшин с носиком или аккуратно разложите по силиконовым формочкам для льда, шоколада или мармелада. Оставьте при комнатной температуре до остывания, затем уберит