#салаты #накрываемстол2025 Вам понадобится: Свекла - 2 шт Фасоль консервированная - 1 банка Лук красный - 1 шт Рыбные консервы - 1 банка Грецкие орехи - 20 Петрушка - пара веточек Заправка: Растительное масло - 3 ст.л. Лимонный сок - 3 ст.л. Горчица не острая - 1 ч.л. Соль по вкусу Мед (или сахар) - 1 ч.л. Черный молотый перец - щепотка
#морковьпокорейски На 1 кг моркови Соль - 1 ч.л Сахар - 2 ч.л Молотые семена кориандра - 2 ст.л Острый красный перец - 1/2 ч.л Чеснок - 6 зубчиков Уксус 9% - 4 ст.л Растительное масло - 120 мл Очищаем морковь от кожуры и опускаем в холодную воду, оставляем в воде на 1 час. Так морковка станет сочнее. Затем натираем ее на терке для моркови по-корейски. Добавляем все специи, соль, сахар, острый красный перец, кориандр, уксус и заливаем сверху горячим подсолнечным маслом, прямо на специи чтобы раскрылся их аромат и вкус. Затем все хорошо перемешиваем и убираем в стеклянный контейнер, накрываем крышкой. Отправляем в холод на 12 часов. И наша морковь по
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.