Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я достаточно часто замешиваю тесто, использую разные рецепты. Однако этот рецепт, пожалуй, один из самых удачных и любимых. Когда-то он стал для меня просто находкой. Времени на замешивание нужно минут 5-6. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
РОСКОШНОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО, ОТ КОТОРОГО ВСЕ В ВОСТОРГЕ!
Сегодня мы делимся шикарным рецептом блюда, которое вызовет фурор на любом столе! Каждый ингредиент добавлен с душой, чтобы вы наслаждались идеальным вкусом и потрясающим ароматом! Ингредиенты
- Мясной фарш: 1.5 кг - Морковь: 150 г - Лук: 100 г - Картофель: 200 г - Яйца: 2 шт - Сладкий перец (красный): 100 г - Петрушка: 10 г - Укроп: 10 г - Чеснок: 20 г - Чёрный перец: 5 г - Соль: 5 г - Сладкая паприка: 5 г - Оливковое масло: 50 мл
Для соуса:
- Солёные огурцы: 100 г - Укроп: 10 г - Майонез: 150 г - Лимонный сок: 20 мл - Сахар: 10 г - Соль: 2 г