ЧИЗКЕЙК «ЯПОНСКИЙ ХЛОПОК» Как живой! Даже кушать жалко! Такой делают только там. Он получается невероятно вкусным, нежным, мягким. Чизкейк японский хлопок, это прекрасная альтернатива классическому бисквиту. Нужно: 140 г сахара; 250 г сливочного сыра; 60 г кукурузной муки (или кукурузного крахмала); 60 г пшеничной муки; щепотка соли; 100 мл молока; 50 г сливочного масла (комнатной температуры); ложка лимонного сока; 6 яиц; один пакетик разрыхлителя. Готовим: Разогрейте духовку до 160ºC, поместите в неё противень с водой. Отделите белки от желтков. Муку и крахмал просейте. Взбивайте сливочный сыр вместе с маслом и молоком в те
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.