Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1-2 яйца 1 ст. л. меда 2 щепотки соли 2 ст. л. растительного масла 0,5 стакана муки пшеничной муки неполный стакан кукурузной муки 1 стакан кипятка + 1,5 стакана обычной воды комнатной температуры
Как готовить: 1. Взбить яйца с солью и медом, добавить масло и 1 стакан воды, но не кипятка. 2. Начать подсыпать муку и подливать кипяток, тот самый второй стакан, очень быстро мешая и замешивая тесто. Если вышло слишком густо, можно влить еще немного масла или воды, те половину стакана, что осталось в запасе. Печь как и все тонкие блинчики, наливая тонкий слой теста на горячую сковороду.