Достаточно хотя бы 10-15 минут подержать любое мясо (свинина говядина) в этом маринаде, и оно действительно готовится очень быстро. А какое оно получается нежное и вкусное. Для этого способа приготовления мясо (у меня 600 гр) необходимо нарезать тонкой соломкой, а если у вас говядина - то очень тонкой соломкой... Выкладываем это мясо в чашу, солим чуть-чуть, добавляем две столовые ложки соевого соуса, перчим чёрным молотым перцем, вбиваем одно яйцо и тщательно перемешиваем. Теперь сюда добавляем столовую ложку с горкой крахмала и перемешиваем. Маринуется всё это буквально 10 - 15 минут. Теперь нагреваем сковор
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.