Осенью приходит время задуматься о подготовке грядок для будущего урожая томатов. Если вы планируете выращивать помидоры на одном и том же месте, например, в теплице, то необходимо обогатить почву. Больше всего томаты нуждаются в фосфоре. Этот элемент особенно важен на ранних стадиях развития, сразу после высадки рассады в грунт. Фосфор способствует росту корней, формированию куста, а также влияет на цветение и будущую урожайность растений. Однако, фосфор — это труднорастворимое удобрение, поэтому его лучше вносить осенью. За зиму микроорганизмы в почве смогут переработать фосфорное удобрение в доступную для растений форму. Фосфорное удобрение рекомендуется вносить осенью, так как оно хор
⤵ Ингpeдиeнты: Мука — 200 г (1,5 стакана объёмом 200 мл) Масло сливочное размягчённое — 180 г Сахар — 150 г Какао-порошок — 50 г Яйца — 4 шт. Чернослив без косточек — 50 г Изюм — 50 г Орехи грецкие — 50 г Корица молотая — 1 ч. ложка Сода — 1/3 ч. ложки Масло растительное для смазывания формы — 1 ч. ложка Посыпка кондитерская для украшения (по желанию) — по вкусу * Для глазури: Шоколад тёмный — 100 г Молоко 3,2 % — 100 мл
#рецепт Ингредиенты: ▪ Яйца куриные — 3 Штуки (крупные) ▫ Сахар — 150 Грамм ▪ Мука пшеничная — 130 Грамм ▫ Соль — 1 Щепотка ▪ Масло растительное — 1 Ст. ложка (для смазывания формы) ▫ Ванильный сахар — 2 Щепотки 🔻 Подготовьте указанные ингредиенты. Если куриные яйца мелкие, то используйте 4 штуки. 🔻 Вбейте куриные яйца в емкость миксера или кухонного комбайна. Всыпьте ванильный сахар, соль и сахарный песок. Взбейте все в течение 3-4 минут на высокой скорости техники. Желательно не переусердствовать и не взбивать большее количество времени, так как яичная масса может расслоиться. 🔻 Затем вмешайте во взбитую массу пшеничную муку по частям. Не взбивайте, а именно вмешивайт
Кыстыбый - вкусные тaтaрские лепешечки с кaртошкой-пюре Ингредиенты: Тесто: молоко 130 мл яйцa 1 шт. сaхaр 1 ч.л. соль 1/2 ч.л. мукa - 250-270 г мaсло сливочное 50 г мaсло сливочное для смaзывaния 50-60 г Для нaчинки: кaртофель 1 кг лук 1 шт. молоко 200 мл мaсло сливочное 50 гр. соль по вкусу. Приготовление: 1. Зaмесите тесто. Смешaйте молоко, яйцо, соль и сaхaр. 2. Рaстопите мaсло и влейте в молочно-яичную смесь. 3. Всыпьте просеянную муку, перемешaйте и вымесите тесто. 4. Дaйте тесту отдохнуть. 5. Приготовьте нaчинку. Отвaрите кaртофель. Помните с молоком и мaслом. Обжaрьте репчaтый лук и добaвьте в пюре. Зaкройте крышкой, чтобы не остыло. 6. Через 30 минут
Булочки с изюмом со сливочной заливкой Ингредиенты Мука 4,5 стак. Сахар 1\2 стак. Яйцо 2 шт Масло сливочное 100 г Ванильный сахар 1 пакет. Молоко 300 мл Дрожжи сухие 11 г Соус Сыр сливочный 250 г Сливки 2 ст. л. Сахарная пудра 100 г Способ приготовления 1. Замесите опару из теплого молока, сухих дрожжей, 1 столовой ложки сахара и 1.5 стакана муки, предварительно просеяв. 2. Ставим на 1 час в теплое место, а когда опара увеличится, добавляем в нее яичную смесь - растопленное сливочное масло, ванильный сахар, яйца и остатки сахарного песка (1/2 стакана). 3. Все хорошенько смешиваем и добавляем просеянную муку - вымешиваем, тесто должно оставаться мягким и убираем его снова в теплое м
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.