Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирожки с мясом, которые напоминают о детстве, — «как у бабушки».
Они настолько вкусные, что без них не обходится ни один праздник. Для приготовления теста нам понадобятся: 250 мл тёплого молока; 250 мл тёплой воды; 20 г дрожжей; 1 ч. л. сахара; 1 ч. л. соли; 1 яичный желток; 50 г сливочного масла; 450 г муки. Для начинки: 300 г отварного мяса; 1 репчатый лук; 100 г отварного риса; ½ ч. л. соли. Приготовление: Отвариваем мясо до готовности. В это время в миске смешиваем тёплую воду и молоко, добавляем дрожжи, яичные желтки, соль и сахар. Перемешиваем. Добавляем в миску с дрожжевой смесью сливочное масло и муку. Замешиваем тесто. Смазываем тесто растительным маслом, чтобы оно не прилип