Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО МЕДОВИКА, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ
Ингредиенты для теста:
- 4 яйца - 250 г сахара - 4 ст. л. мёда (полных) - 100 г сливочного масла - Щепотка соли - 1 ч. л. соды с горкой
Приготовление теста: 1. Яйца, масло, соль, сахар и мёд соединяем в кастрюльке с толстым дном и ставим на водяную баню или на медленный огонь, постоянно помешивая (до полного растворения сахара). 2. Добавляем соду и очень хорошо перемешиваем 1 минуту, затем выключаем огонь. Масса должна запениться и увеличиться. 3. Даем постоять минут 15 и вводим муку. В тесто – примерно 400 г (перемешиваем), и на стол тоже высыпаем примерно 200 г. Распределяем и вливаем жидкое тесто. Начинаем аккуратно и нежно замеши
Очень Вкусные Нежные Эклеры! А Крем просто обалденный
Эклеры! Самое вкусное заварное пирожное! Идеальный рецепт заварного теста!
Ингредиенты: Для тесто Мука -180гр Сливочное масло-110гр Яйца 5шт Вода - 100мл Молоко - 150мл Соль 5гр Сахар 1с.л Способ приготовления: Добавляем в сотейник воду, молоко, соль , сахар и сливочное масло. Ставим сотейник на огонь. Доводим смесь до кипения. Далее добавляем муку Быстро перемешиваем лопаткой в течение одной минуты. Снимаем тесто с огня и даём ему немного остыть Добавляем в заварное тесто яйца (по одному). Взбиваем миксером Перекладываем тесто в кондитерский мешок Застилаем противень пергаментом. Выдавливаем тесто на противень в виде эклеров Выпекае