Это вкуснейшее блюдо может быть самостоятельным блюдом, если вы соблюдаете пост, и его можно подать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам, если вы не придерживаетесь поста. Делать этот рецепт очень просто и быстро
Здесь есть свой «хитрый» ингредиент, благодаря которому соус получается однородный, ещё вкуснее и интереснее. Блюдо получается самодостаточное, и дополнить его лучше всего только овощами или зеленью. Очищенный картофель нарезаем на тонкие ломтики и заливаем кипятком на 10 минут. Можно довести до кипения, а затем слить воду. За это время обжариваем на небольшом количестве растительного масла лук, нарезанный полукольцами до золотистого цвета. Затем выкладываем к луку нарезанные пластинками шампиньоны или вёшенки и готовим до выпаривания жидкости. Солим, перчим по вкусу. Возвращаемся к картофе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.