ОЛАДЬИ ЯПОНСКИЕ🎎 КБЖУ на 100гр.175/15/3/21 Рецепт: ✔️170гр.мягкого творога 0,1% ✔️1 яйцо ✔️1/2 ч.л.разрыхлителя ✔️50 гр.рисовой муки ✔️2 гр.сахзама Выход: 4-5 шт Все ингредиенты смешать. Тесто должно получиться густым. А/п сковороду хорошо разогреваем, кладем по 1ст.л.теста для каждого оладушка, как только немного схватился, сверху еще 1ст.л.теста. Жарим на медленном огне под крышкой минуты 2, затем переворачиваем оладьи и так же жарим на медленном огне под крышкой минуты 2! Приятного аппетита!😋😋😋 Это бомбически вкусно!!!!🍓
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.