Любимый рецепт шарлотки Ингредиенты: Яблоки — 500 г Яйцо куриное — 3 шт. Сахар — 140 г Сахар для карамели — 5 ст. л. Мука пшеничная высшего сорта — 90 г Масло сливочное — 40 г Вода — 4 ст. л. Приготовление: 1. Первым делом вам необходимо приготовить карамель. Для этого в небольшой сотейник всыпьте пять столовых ложек сахара и влейте четыре столовых ложки воды. Доведите карамель до кипения и вылейте в форму для запекания. Положите сверху кусочки масла. Очистите и нарежьте дольками яблоки, выложите их поверх карамели с маслом. 2. Для теста разделите белки от желтков. Взбейте их по отдельности с равным количеством сахара. Аккуратно смешайте взбитые белки с желтками, просейте муку и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.