Пельмени из теста с зеленью. мука — примерно 600 г; кефир — 200 мл; яйца — 1 шт.; сода — 1 ч. л.; мясной фарш — 500 г; лук — 1 шт.; чеснок (молодой) — 4-5 зуб.; укроп — 1/3 пуч.; соль, перец, лавровый лист. Как готовить: 1. Готовим тесто для пельменей. Взбиваем яйцо, щепотку соли, вливаем чуть теплый кефир — просеиваем порцию соды, интенсивно перемешиваем и оставляем состав минут на 15 в покое. 2. Тем временем моем, высушиваем и мелко рубим нежные части укропа, предварительно удалив грубые стебли, — бросаем зелень с кисломолочную вязкую массу, размешиваем. Постепенно, пропуская через сито, подсыпаем пшеничную муку. Замешиваем тесто для пельменей вручную. Мягкое пластичное тесто оставляем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.