Вроде бы и килограмм самого дешёвого сала, а всё равно мало! Вот как я его готовлю: 🔸1 кг тонкого сала 🔸1,5 ч. л. соли 🔸1 ч. л. укропа 🔸0,5 ч. л. чёрного перца 🔸Острый перец по вкусу 🔸1,5 ч. л. паприки 🔸4 зубчика чеснока. #вареноесало #сало #рецепты
Ингредиенты: Ноги говяжьи – 1 килограмм Морковь – 1-2 штуки Лук – 1-2 штука Лист лавровый – 1 штука Перец душистый – 2 горошины Чёрный перец – 4-5 горошин Вода – 1,5 - 2 литра Чеснок по вкусу, я люблю чтобы он чувствовался в холодце. Соль, черный молотый перец по вкусу, добавляем в конце. Свежая зелень Опалённые и очищенные говяжьи ноги, разрубленные на части, моем, кладём в большую кастрюлю. Сразу добавляем морковь, лук, лавровый лист, горошек черного перца и душистый перец. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, снимаем пену и варим на маленьком огне 7-8 часов. Вода не должна кипеть, она должна томится. Варить слегка приоткрытой крышкой. Холо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.