Заварные блинчики Вкуснятина 👇 Для теста: Молоко – 2 стак. Кипяток – 1 стак. Яйцо куриное – 3 шт. Мука – 1,5 стак. Масло растительное (или сливочное растопленное) – 3 ст.л. Соль – 1/2 ч.л. Сахар – 2 ст.л. 1/2 ч.л. соды. гаш лимонным соком. На 18-20 блинчиков диаметром 18-20 см Взбить миксером яйца с сахаром, солью и молоком.(молоко вскипятить и немного остудить) Влить кипяток не прерывая взбивание. Потихоньку засыпать просеянную муку, не переставая взбивать тесто (во избежание комков), добавить масло, еще раз взбить.Добавить соды,перемешать. Накрыть емкость с тестом полотенцем и оставить на 30 минут. Тесто получится достаточно жидким. Перед жареньем перемешать. Жарить бли
Восхитительная селедка в яблочном уксусе Продукты: сельдь 2 шт лук 1-2 большие луковицы уксус яблочный 5 столовых ложек соль 2 ч л сахар 0,5 ч л вода 1 стакан (250 мл) перец горошек 10 шт кориандр зерна щепотка Приготовление: Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!
Поделюсь с вами рецептом вкусной картофельной запеканки. Советую попробовать на ужин! Вам понадобится: Картошки - 1,5 кг. Сыра - 210 грамм. Адыгейского сыра - 310 грамм. Сливочного масла - три больших ложки. Чтобы сделать соус, вам понадобится: Сметаны - 510 грамм. Воды - 110 мл. Кориандра - пару маленьких ложек. Куркумы - маленькая ложечка. Черного перца - 0,5 маленькой ложки. Соли - пару маленьких ложек. Картошку очистите, порежьте на тонкие кружки. Для соуса, смешайте все компоненты. Смешайте картошку с соусом. Сыр натрите, адыгейский сыр раскрошите. Формочку смажьте маслицем, выложите 1/2 картошки. Затем выложите мягкий сыр. Далее картофель. Вылейте остальной соус.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.