Предыдущая публикация
Ингредиенты: 🔸300 гр. говядины 🔸растительное масло для обжаривания 🔸1 луковица 🔸1 морковь 🔸1 сладкий перец 🔸2 зубчика чеснока 🔸соль, красный острый перец, паприка, куркума Для теста: 🔸1 яйцо 🔸щепотка соли 🔸100 мл. воды 🔸220 гр. муки 🔸растительное масло для смазывания Приготовление: Соединяем яйцо, соль, воду и перемешиваем. Затем добавляем муку и замешиваем эластичное тесто. Оставляем отдохнуть на 15 минут. Тем временем говядину, нарезанную на брусочки, обжариваем на разогретом растительном масле. Как только сойдёт почти вся влага, добавляем лук полукольцами, морковь и сладкий перец брусочками, мелко нарезанный чеснок
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.