Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Елена Овчинникова
г. Дальнереченск (Приморский край)
28 августа (47 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 05:10
Фотографии
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Елена Овчинникова
22 апр
поделилась публикацией
Эликсир Жизни
Подписаться
Забудьте о старых способах, Всего сутки и готово! Соседская бабушка научила так квасить капусту. Получается хрустящей и вкуснющей
Если вы попробуете так приготовить капусту, то забудете о старых способах, ведь всего через сутки ваша капуста будет готова. Получится она хрустящей, душистой и невероятно вкусной. А пересолить ее просто невозможно, ведь соль растворяется в воде отдельно, с соблюдением определенных пропорций, а не «на глаз». Я храню такую капусту в холодильнике, она остается свежей, хрустящей и сочной в течение длительного времени. Это самый простой рецепт, который обязательно понравится всей семье. Желаю вам приятного аппетита и успехов в приготовлении. Не забудьте сохранить рецепт, подпишитесь на наш канал и будьте в курсе новых, интересных и точных рецептов. Для приготовления вам понадобится: - 1 кг капусты, мелко нашинкованной; - 1 шт. болгарского перца, нарезанного соломкой; - 2 шт. моркови, натертых на крупной терке; - 0,5 л воды; - 1 столовая ложка соли и 100 г сахара; - 3 шт. лаврового листа; - 10 шт. перца горошком; - 100 мл растительного масла; - 100 мл уксуса 9%. В качестве тары можно исполь
Показать еще
25 комментариев
172 раза поделились
1.7K классов
Комментировать
0
Класс
Елена Овчинникова
22 апр
поделилась публикацией
Вкусная история
Подписаться
Вкуснее чем из дорогой пекарни. Эти пироги удивят гостей и порадуют родных. Мало теста и много начинки.
Всем здравствуйте. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом настоящих чудо-пирогов.)) Каждый раз, когда я ставлю их на стол, гости буквально теряют дар речи.😁 Не каждый день увидишь такие пироги.)) А еще они очень мягкие, ароматные и невероятно вкусные! Начинку можно использовать любую - сладкую, сытную, какая вам больше нравится. Список ингредиентов вы найдете в конце⤵ В миску наливаю 380 мл. теплого молока. Добавляю 20 г сырых дрожжей, или 8 г сухих. 30 г сахара. 6 ст. л. с горкой муки от общего количества. Всего понадобится примерно 860 г муки. Но количество может немного отличаться, может понадобиться чуть больше или меньше, так как мука вся разная. Перемешиваю венчиком и оставляю на 15-20 минут для активации дрожжей. Затем добавляю 1 ч. л. соли. 2 яйца. 120 мл. растительного масла. 30 г сметаны, у меня жирностью 10%. Перемешиваю венчиком. Постепенно добавляю дважды просеянную муку, и замешиваю мягкое тесто. Вымешиваю тесто руками около 10 минут. Перекладываю тесто в миску, накры
Показать еще
21 комментарий
123 раза поделились
2K классов
Комментировать
0
Класс
Елена Овчинникова
21 апр
поделилась публикацией
Сытное ТВ. Вкусно и быстро.
Подписаться
Я влюбилась в этот салат! Салат за 10 минут! Лёгкий и непередаваемый вкус.
Сегодня предлагаю приготовить вкусный и легкий салат без использования мяса. Ингредиенты: яйца - 4 шт. сыр - 150 г кукуруза - 100 г огурец свежий - 2 шт. укроп сметана - 2 ст.л. майонез - 2 ст.л. чеснок - 2 зуб. соль, перец - по вкусу. Приготовление: 1. Для начала нарезаем огурцы соломкой и выкладываем их в миску. Твёрдый сыр также нарезаем брусочками и добавляем к огурцам. Варёные яйца нарезаем соломкой и отправляем ко всем продуктам. 2. Теперь добавляем мелко нарезанный укроп и сладкую консервированную кукурузу. 3. Приготовим соус: смешиваем сметану и майонез, добавляем два зубчика чеснока, пропущенные через пресс, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Всё хорошо перемешиваем и заправляем салат. Вот и все, салат готов. Очень здорово выручает, когда гости на пороге. Друзья, буду очень рада, если вы поделитесь своими рецептами в комментариях и не забудьте прикрепить фото ваших кулинарных шедевров. Очень интересно посмотреть, что у вас получилось! Готовьте с
Показать еще
13 комментариев
172 раза поделились
3K классов
3 класса
Комментировать
0
Класс
Елена Овчинникова
21 апр
Поделилась темой
Мудрость времен
Подписаться
79 комментариев
217 раз поделились
2.5K классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
105
ДОМ КУЛЬТУРЫ ИМЕНИ В-СИБИРЦЕВА
г. Дальнереченск (Приморский край)
Евгений Лымарь
Дальнереченск
Алекс Давыденко
с. Лазо (г. Дальнереченск)
Настя Андрушко
Дина Латыпова
г. Рязань (Рязанская область)
Все друзья
6 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
32
Дачная Жизнь
124962 подписчика
Лакомка
270126 подписчиков
Лучшая доска обьявлений дальнереченск
14168 подписчиков
Цепляет
1400992 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться