Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как сварить вкусную овсяную кашу на молоке: быстро, легко и полезно
Сегодня приготовим вкуснейшую овсяную кашу. Способов её приготовления много, каждая хозяйка готовит по-своему, и я не исключение. Всегда хочется приготовить кашу так, чтобы она была вкусной, полезной и не отнимала много времени. Именно так мы сегодня и приготовим: быстро, вкусно и полезно.
Ингредиенты: - 1 стакан овсяных хлопьев длительной варки - 2 стакана воды - 1 стакан молока - соль, сахар, сливочное масло, мёд - по вкусу 1 стакан =250 мл Приготовление: 1. В кастрюлю насыпаем 1 стакан овсяных хлопьев длительной варки. У меня стакан объемом 250 миллилитров. Затем вливаем 2 стакана крутого кипятка, размешиваем, накрываем
Пирожки как ПУХ (готовлю каждую неделю). На второй день еще вкуснее!
Сегодня приготовим пирожки с начинкой из молодой капусты. Тесто получается воздушное и лёгкое, а сочная начинка прекрасно его дополняет. Эти пирожки даже вкуснее на второй день.
Тесто: - дрожжи сухие – 8 г., - сахар – 2 ч.л., - соль – 1 ч.л., - желток – 2 шт., - молоко – 300 мл., - сливочное масло – 50 г., - мука – 500 г. Начинка: - капуста – 400-500 г., - лук – 2 шт., - морковь – 1 шт., - растительное масло – 20 мл. - соль, перец – по вкусу. Дополнительно: - желток – 1 шт., - молоко – 1 ст.л. 1. Возьмите 8 грамм сухих дрожжей и чайную ложку сахара, залейте небольшим количеством тёплого молока. Перемешайте и оставьте на