Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Из этого теста так же получатся отличные пирожки в духовке со сладкими начинками. Ингредиенты: 900 г муки высшего сорта, 300 мл молока, 200 мл воды, 2 куриных яйца, 80 г сливочного масла (размягченного), 11 г сухих быстродействующих дрожжей, 140 г сахара (или по вкусу), 1 ч ложка соли, 2 ч ложки ванильного сахара. Приготовление: Яйца взбить с солью и сахаром (в том числе и ванильным). Влить воду и молоко, в котором предварительно растворить дрожжи. Предварительно опару я не делаю, тесто и так отлично поднимается. Всыпать муку и замесить тесто с добавлением размягченного масла. Дать тесту 1,5 часа на расстойку, затем обмять и сформи
Пышные куличи на сливках – без крошек и влажные Подробный рецепт, с которым справится каждая хозяйка
Сегодня я поделюсь секретом пышных, мягких и влажных куличей на сливках. Расскажу, как правильно приготовить сдобное дрожжевое тесто, чтобы куличи получились с первого раза, как их хранить и чем покрыть вместо глазури.