Рецепт панакоты с чаем масала Ингредиенты: Сливки 33% 500 мл Молоко 200 мл Чай листовой чёрный 1 ст. ложка Корица цельная 1 палочка Кардамон цельный 6 шт. Анис (бадьян) 1 звездочка Мускатный орех цельный 1 г Сахар 100 г Желатин быстрорастворимый 10 г Имбирное печенье 30 г Топпинг «Мягкая карамель» 20 г Приготовление: • В сотейник на медленном нагреве влить сливки и молоко. Всыпать сахар, добавить чай, корицу, бадьян, раздавленный кардамон и натереть мускатный орех. Довести до кипения на медленном нагреве, затем прокипятить в течение пары минут и оставить настаиваться на 5 минут. Всыпать быстрорастворимый желатин и перемешать венчиком, дать остыть в течение 20 минут. • Затем пр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.