Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Крем:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г.
Кукурузный крахмал - 35 г.
Сливочное масло - 50 г.
Молоко - 300 мл
Ванилин
Тесто:
Мука - 300 г.
Сахар - 80 г
Сливочное масло - 130 г.
Способ приготовления:
В муку натираем на тёрке холодное сливочное масло. Добавляем сахар. Руками смешиваем, чтобы превратилось в крошку.
Обжариваем эту крошку на сухой сковороде до румяного цвета.
Готовим заварной крем:
Взбить яйца с сахаром. Добавить молоко, кукурузный крахмал, ванилин. Поставить на медленный огонь и постоянно помешивая доводим до загустения. Добавляем сливочное масло и взбиваем миксером.
В форму 18 см выкладываем крошку, затем крем, снова крошку и.д
Приятного аппетит
Ингредиенты:
3 яйца
Сахар - 130 г (2/3 стакана)
Растительное масло - 80 мл (1/3 стакана)
Растопленное сливочное масло - 30 г (2 столовые ложки)
Мука - 220 г (1 3/4 стакана)
Сметана - 125 г (1/2 стакана)
Ванилин
Разрыхлитель - 1 1/2 ч.л.
80 г смеси сухофруктов (1/2 стакана)
Размер формы 19x13x6 см
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение 25-30 минут
Сахар - 150 г
Мягкое сливочное масло - 150 г
Яйца 3 шт
Обычная мука - 175 г
Разрыхлитель - 1 ч.л
Ванилин
*
Сметана - 3 столовые ложки
Арахисовое масло - 50 г
Для глазури:
100 г белого шоколада
Молоко - 1-2 ст.л.
Арахисовое масло - 2 ст.л.
Форма для выпечки - 21х11х6 см
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить сливочное масло, перемешать.
Добавляем муку и разрыхлитель.
В отдельной посуде смешиваем сметану и арахисовое масло и добавляем в тесто.
В тесто добавить шоколадные крошки.
В форму выкладываем тесто.
Выпекаем при 180° 20-25 минут
Готовим глазурь. Смешиваем для этого все ингредиенты и украшаем им торт.