Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как нашла этот рецепт, стала покупать самую дешевую красную рыбу. По вкусу как семга!
Как только я нашла этот рецепт, стала покупать самую дешевую красную рыбу. По вкусу она очень напоминает семгу, но это горбуша. Ингредиенты: Горбуша - 1-1,5 кг Морковь - 2 шт. Репчатый лук - 2 шт. Майонез - 100 гр. Сметана - 100 гр. Лимонный сок - 2 ст. ложки. Соль, перец - по вкусу. Петрушка - небольшой пучок. Приготовление: 1. Нарезаем рыбу порционными кусочками, с двух сторон солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. 2. Смешиваем 100 граммов майонеза со 100 граммами сметаны. Добавляем соль, смесь перцев и мелко нарезанную зелень петрушки. Все тщательно перемешиваем. 3.
Болгарский перец по-корейски! Зимой жалела, что сделала мало!
Сегодня с вами приготовим вкуснейшую закуску из болгарского перца по-корейски. Все гости, которые пробуют её, просят рецепт! Ингредиенты: Сладкий болгарский перец - 1,5 кг. Чеснок - 4 зубчика. Свежая зелень - небольшой пучок. Соль - 2 ч. ложки. Сахар - 4 ст. ложки. Приправа для моркови по-корейски - 3 ч. ложки. Уксус 9% ( можно заменить на яблочный или винный уксус) - 100 мл. Растительное масло - 100 мл. Острый перец - 1/2 шт. Выход: 2 банки объёмом 500 мл и 1 банка объёмом 700 мл. Приготовление: 1. Сначала у сладкого перца отрезаем плодоножку, полностью удаляем семена, а затем нарезаем пол