В сезон тыквы, беспроигрышный вариант-это приготовить мясо в тыкве🤌🏼 🥩Говядина с черносливом в тыкве 🎃 РЕЦЕПТ: Тыква - 1 шт. ( вес тыквы 1.200гр) Говядина - 500 гр Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Чернослив без косточки - 10-15 шт. Корица - 0.5 ч.л. Копченая паприка - 1 ч.л. Перец черный молотый - 0.5 ч.л. Соль - по вкусу Растительное масло - 30 мл Вода - 300 мл Тыкву помыли, срезали верхушку и очистили от семян. Удалили часть мякоти, оставили стенки 1.5 - 2 см. Мякоть тыквы нарезали на кубики. Говядину нарезали на средние кусочки. Слишком крупно нарезать не стоит, чтобы мясо хорошо пропеклось и стало мягким. Лук нарезали средними кубиками. Чеснок измельчили ножом,
А вы готовили такой салат? Что нужно: Свекла - 3 шт Маринованные или соленые огурцы - 3-4 шт Лук 1 шт Яйца 3-4 шт Укроп 1 пучок. Перец черный молотый 0,5 ч. л. майонез 2-3 ст. л Как готовить: Отварную очищенную свеклу измельчаем на крупной терке. Можно запечь свеклу в духовке вместо обычной варки. Нарезаем маленьким кубиком маринованные огурцы и вареные очищенные яйца. Выкладываем яйца и огурцы в миску к свекольной массе. Шинкуем мелко укроп, добавляем в салат. Нарезаем маленьким кубиком лук, обжариваем в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Лук также выкладываем в салат. Посыпаем салат черным молотым перцем, заправляем майоне
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.