Татьяна Комисаренко
феоктистова
феоктистова
Ингредиенты: 🔸голени с кожицей 🔸2 ст. л. кетчупа 🔸2 ст. л. сметаны (можно добавить ещё горчицу и чеснок по желанию) 🔸соль, чёрный перец, паприка Начинка⬇️ 🔸350 гр. шампиньонов 🔸раст. масло для обжаривания 🔸80 гр. сыра 🔸соль по вкусу 🔹панировочные сухари Приготовление: По кругу надрезаем кожицу на голени и выворачиваем в обратную сторону. Затем делаем надрез и со всех сторон оголяем косточку, выворачиваем ее и вырезаем. Далее вырезаем все прожилки и лишний торчащий кусочек мяса. Затем обязательно отбиваем, достаточно с одной стороны. Для маринада смешиваем все ингредиенты и смазываем каждую голень с двух сторон и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.