Масло сливочное - 100 г Сахар - 150 г Мёд - 2 ст.л. Сода - 1 ч.л. Яйца - 2 шт Мука - 400 г
Крем Сливки 33% - 300 г Сметана 25 % - 400 г Сахарная пудра - 100 г
Масло, сахар и мёд прогреваем на водяной бане до растворения сахара. Добавляем соду и перемешиваем. Даём немного остыть. Вводим смесь в слегка взбитые яйца, затем муку и замешиваем тесто.
Делим тесто на 6 частей. Раскатываем с помощью пергаментной бумаги
Для крема берём холодные сливки и взбиваем 1-2 минуты ( в миксере) Если взбиваете венчиком, то времени понадобится больше. Добавляем холодную сметану и пудру. Взбиваем 4-5 минут до устойчивых пиков.
Со сметанно-сливочным кремом Ингредиенты Масло сливочное - 100 г Сахар - 150 г Мёд - 2 ст.л. Сода - 1 ч.л. Яйца - 2 шт Мука - 400 г Крем Сливки 33% - 300 г Сметана 25 % - 400 г Сахарная пудра - 100 г Масло, сахар и мёд прогреваем на водяной бане до растворения сахара. Добавляем соду и перемешиваем. Даём немного остыть. Вводим смесь в слегка взбитые яйца, затем муку и замешиваем тесто. Делим тесто на 6 частей. Раскатываем с помощью пергаментной бумаги Для крема берём холодные сливки и взбиваем 1-2 минуты ( в миксере) Если взбиваете венчиком, то времени понадобится больше. Добавляем холодную сметану и пудру. Взбиваем 4-5 минут до устойчивых пиков. Собираем торт и убираем в холодильник на ночь.
Нет комментариев