Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: кефир- 250мл яйцо- 1шт сахар- 1,5стл соль- щеп раст. масло- 1стл мука- 200гр сода- 5гр Приготовление: Сегодня я расскажу несколько своих секретов приготовления пышных, мягких, не резиновых оладий. Для любых оладий кефир должен быть комнатной температуры. Добавим к нему сахар и соль, затем вливаем растительное масло и добавляем яйцо, смешивая венчиком до однородности. Далее всыпаем муку и замешиваем густое тесто. Самым последним добавляется сода, затем снова хорошо перемешиваем. Накрываем тесто пищевой плёнкой и делаем несколько проколов ножом. После этого убираем тесто на 30 минут в тёплое место. Ещё одно правило: тесто в миске не перемеши
Ингредиенты: Капуста - 600 гр. Морковь - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 1,5 ст.л. Масло растительное - 1-2 ст.л. Приготовление: Нашинковать капусту тонкой соломкой, добавить соль, мнем руками, но не сильно. Оставим на 15-20 минут. Натрем 1 морковку и добавим к капусте. Всыпаем 1 столовую ложку сахара и вливаем 1,5 столовых ложки 9% уксуса. Перемешаем и оставим еще минут на 10-15. Заправляем растительным маслом маслом и помещаем в холодильник. Такой салатик может хранится 3-5 дней, но съедается гораздо быстрее!