ХОЛОДЕЦ ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиные ножки Мясо 700 грамм Лук 1 шт Морковь 1 шт Перец горошек Лавровый лист пара листов Соль перец Чеснок несколько зубчиков Зелень по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В большую кастрюлю заливаем воду и варим ножки 8 часов. Спустя 7 часов, к ножкам отправляем. Лук морковь, мясо, перец и лавровые листы, продолжаем варить до готовности мякоти мяса. Убираем лишний жир сверху. Далее процеживаем бульон два раза через сито и марлю В готовый слегка остывший бульон, добавляем чеснок, соль перец и зелень. На дно формы выкладываем мясо и сверху заливаем бульон. Убираем на ночь в холод, украшаем по желанию. Приятного аппетита! #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.