Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сочные куриные отбивные, простой рецепт! Куриные отбивные в кляре.
Куриные отбивные – это классика домашней кухни. Но как сделать их действительно сочными, нежными и ароматными? В этом рецепте есть один небольшой секрет, который превращает обычные отбивные в настоящий кулинарный шедевр. Благодаря особому способу маринования мясо становится мягким и насыщается пряным вкусом. А простая панировка помогает сохранить сочность внутри.
Ингредиенты: - куриное филе - чеснок - яйца - соль - перец - мука Приготовление: 1. Куриную грудку хорошо промываем и разрезаем на небольшие кусочки. Лучше всего резать поперёк волокон – так отбивные получатся мягче. Из одной куриной грудки у меня обычно выходит три
Цветная капуста, Которая Вкуснее Мяса! Бюджетный, Полезный и Нереально Вкусный Рецепт!
Этот рецепт – отличный вариант лёгкого, но сытного блюда. Цветная капуста, запечённая с ароматными овощами, специями и сыром, получается невероятно вкусной и нежной. Блюдо отлично подойдёт для семейного ужина или в качестве полезного гарнира.
Для цветной капусты: - Цветная капуста – 1,5 кг - Вода – 1,5 л - Соль – 1 ч. л. (8 г) - Молоко – 2 ст. л. (16 мл) Для овощной начинки: - Шампиньоны – 5 шт. (около 100 г) - Болгарский перец – 2 зелёных + 2 красных - Морковь – 1 шт. - Лук репчатый – 1 шт. - Помидоры – 2 шт. - Растительное масло – 3 ст. л. (18 мл) - Соль – 1 ч. л. (8 г) - Суш
Пельмени на сковороде в сметанно-сырном соусе – просто объедение, это очень вкусно!
Сегодня приготовим невероятно вкусное блюдо – пельмени в сметанно-сырном соусе. Это очень простой, быстрый и сытный вариант ужина, который покорит своим нежным вкусом. Я использую домашние пельмени, но можно взять и покупные – получится так же вкусно.
Ингредиенты: - 1 кг. замороженных пельменей Сметанно-сырный соус: - 3 ст.л. с горкой сметаны (я взяла домашние сливки) - 1 ст. (200 мл) воды - специи по вкусу (соль можно не добавлять при использовании соленого сыра) - 100 гр. твердого сыра Приготовление: 1. На разогретой сковороде растапливаю 50 граммов сливочного масла. Затем добавляю замороженные пельмени