Ингредиенты: Баклажаны - 2 кг Помидоры - 3 кг Сладкий перец - 1,5 кг Жгучий красный перец - 2 шт. Чеснок - 4 головки Соль - 2 ст.л. Сахар - 200 г Растительное масло - 250 мл Уксус 9% - 200 мл Приготовление: Для начала тщательно промоем и подготовим все овощи. Баклажаны нарезаем не очень крупно и не очень мелко. Сладкий перец нарезаем соломкой. Красный острый перец можно полностью или частично очистить от семян, регулируя остроту будущего салата по своему вкусу. Я удаляю все семена. Чеснок очистим и измельчим вместе с красным перцем любым удобным способом. Помидоры разрезаем на кусочки и измельчаем. Можно с помощью блендера, комбайна или же прокрутить чер
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.