Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такие пирожки можно как пожарить в масле, так и запечь в духовке. Приготовление: 1,5 стакана теплой воды влейте в емкость для замеса теста. Добавьте столовую ложку сахара, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку сухих дрожжей. Всыпьте 3 стакана муки и в процессе замеса, влейте 2 ст ложки растительного масла. После замеса дайте тесту постоять 1 час, после чего можно готовить пирожки. После формировки пирожков, дайте им еще времени на обретение пышной формы и затем можно запекать или жарить. Приятного аппетита!
3 Способа Сделать Очень Вкусные СУХАРИКИ в Домашних Условиях
Иногда нам хочется съесть что-то вредное, например, чипсы или сухарики. Поэтому сегодня мы будем готовить три разных вида сухариков дома, которые абсолютно безвредны и недорогие в приготовлении.
1 ВАРИАНТ: - Половинка ржаного хлеба - 3 ст. л. растительного масла - 1 ч. л. соли - 3-4 зубчика чеснока 2 ВАРИАНТ: - Половинка пшеничного хлеба - 3 ст. л. растительного масла - 1 ч. л. соли - 3 ч. л. острой горчицы 3 ВАРИАНТ: - Половинка пшеничного хлеба - 3 ст. л. растительного масла - 1 ч. л. соли - 1 ч. л. паприки - 1 ч. л. хмели-сунели Первые сухарики у нас будут из ржаного хлеба со вкусом чеснока. Для этого нам понадобится ржаной х