Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ruПочтаОблакоКалендарьЗаметкиВидеозвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтактеЕщё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Александра Сактаганова ( Панченко)

Последний визит: 3 окт
Фотография от Александра Сактаганова ( Панченко)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Александра Сактаганова ( Панченко)

3 окт
Поделилась темой
Готовим Сейчас
Готовим Сейчас

Лечо на Зиму!

...
Лечо на Зиму!
00:53
Лечо на Зиму!
47 235 просмотров
14 комментариев
70 раз поделились
691 класс
  • Класс

Александра Сактаганова ( Панченко)

3 окт
Поделилась видео
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!
Вкуснейшая Аджика На Зиму из красного болгарского перца
03:03
Вкуснейшая Аджика На Зиму из красного болгарского перца
10 950 просмотров
4 комментария
22 раза поделились
154 класса
  • Класс

Александра Сактаганова ( Панченко)

3 окт
Поделилась темой
Хозяйка ОНЛАЙН: рецепты на Новый год
Хозяйка ОНЛАЙН: рецепты на Новый год

Болгарский перец в СЛАДКОМ маринаде на зиму с морковью.

Такой же перец можно приготовить дольками и без моркови. Сахар заменить мёдом. Легко готовится и хорошо сохраняется.
Ингредиенты:
Перец - 1 кг.
Морковь - 2 шт. крупные.
Маринад:
0,5 л. воды
1 ст.л. соли
100 мл. уксуса
100 мл. растительного масла
200 гр. сахара
перец и лавровый лист
Из одного килограмма перца у меня получилось 4 баночки по 0,5 л.
Показать еще
Перец с морковью в сладком маринаде на зиму
01:36
Перец с морковью в сладком маринаде на зиму
676 089 просмотров
33 комментария
590 раз поделились
4.9K классов
  • Класс

Александра Сактаганова ( Панченко)

3 окт
Аппетитный пикантный соус из томатов
01:02
УвлеченияСоусы

Очень вкусный соус, скушаете всё до последней баночки

Ингредиенты: 3кг красных помидор 1 кг красного сладкого перца 1 стручок острого красного перца ⠀ Чистим, нарезаем, перекручиваем через мясорубку. ⠀ В кастрюлю добавляем: Перекрученные овощи Растительное масло - 200мл Сахар - 200гр Соль - 2ст.л Чёрный молотый перец - 1ч.л ⠀ Ставим на огонь, доводим до кипения и варим 30 минут. ⠀ 3 головки чеснока измельчаем и по истечении 30 минут добавляем чеснок к соусу. А также 1 ч.л уксуса 70%. Варим ещё 2 минуты. ⠀ Разливаем по стерилизованным баночкам, закатываем крышками. Накрываем одеялом, даём полностью остыть. Храним соус в прохладном помещении(погреб или холодильник).

hozaikaonline

Хозяйка ОНЛАЙН: рецепты на Новый год

17 июл
  • Класс

Александра Сактаганова ( Панченко)

3 окт
Поделилась темой
Трогает за душу
Трогает за душу
Фото
8 комментариев
251 раз поделились
3K классов
  • Класс

Александра Сактаганова ( Панченко)

3 окт
Поделилась фотографией
Поздравления на все случаи
Поздравления на все случаи
Фото
2 комментария
24 раза поделились
196 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

48

  • 🌺татьяна🌺 Королевские Размеры💥
    🌺татьяна🌺 Королевские Размеры💥
    Минск
  • Жанат Байтакова
    Жанат Байтакова
    Костанай
  • Одежда по Беларуси
    Одежда по Беларуси
  • ஐღஐAnyuta Sharaburoஐღஐ
    ஐღஐAnyuta Sharaburoஐღஐ
    Могилёв

  • Бесплатная открытка дорогой подружке, розы, красный, душевного тепла, тюльпаны, комплимент
  • Бесплатная открытка розы, букет, красный, добрым людям, добрый вечер
  • Бесплатная открытка розы, это вам, без повода, красный, конфеты, шоколад

116

  • ОПТИНА ПУСТЫНЬ. ОПТИНСКИЕ СТАРЦЫ
    ОПТИНА ПУСТЫНЬ. ОПТИНСКИЕ СТАРЦЫ
    156096 подписчиков
  • Именные открытки
    Именные открытки
    92767 подписчиков
  • Математика
    Математика
    2526 подписчиков
  • Женская одежда
    Женская одежда
    205625 подписчиков
  • Со всего света
    Со всего света
    98824 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться